LiveZilla Live Help
 
Единый многоканальный
телефонный номер

Поиск и бронирование парусных и моторных яхт

Международные капитанские лицензии IYT

Для владельцев - хранение, обслуживание, чартерные программы

IYT YM Offshore
17 февраля 2014
Наша яхтенная школа получила допуск на обучение по программе Yacht Master Offshore.  Пройти двухнедельное обучение по этой программе можно в  учебной центре Сичартера, расположенном в Словении. далее

Все новости

 
  Принимаем
к оплате
 

Новости

/ Главная  / Новости / САРДИНИЯ ВВОДИТ НОВЫЕ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЯХТСМЕНОВ
САРДИНИЯ ВВОДИТ НОВЫЕ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЯХТСМЕНОВ
3 апреля 2009

 

Встреча глав Большой Восьмерки будет проводиться в июле этого года около всемирно известного итальянского курорта «Изумрудный берег» на Сардинии, а точнее на небольшом островке расположенном неподалеку. В связи с этим важным событием итальянские власти будут ужесточать систему безопасности, и предъявлять особые требования к приезжающим на остров  туристам.

 

Эти жесткие меры безопасности, разумеется, коснутся и яхтсменов, поскольку встреча лидеров стран Большой Восьмерки состоится недалеко от яхтенной марины  острова Маддалена, входящего в состав одноименного архипелага. Саммит будет проходить на борту корабля, который встанет на якорь в бухте острова, на котором расположена база ВМС Италии, тем самым, оградив его участников от выступлений антиглобалистов. Уже с апреля допуск яхтсменов в марины острова будет осуществляться только после тщательной проверки документов. Для аренды яхт в чартерной компании острова Маддалена необходимо не позднее, чем за месяц до начала запланированного путешествия на яхте прислать документы и копии паспортов в Службу безопасности марины, иначе вас могут не пустить на остров.

Вернуться в раздел